Post about presenter metro tv kelihatan pahanya

Presenter Metro Tv Kelihatan Pahanya

  • Wanita Cantik Presenter Berita Dan Penyiar Tv

    Presenter terfavorit. Chintya Sari Seksi Presenter Trans 7 Bukan Empat Mata 368 views; Yeyen Lidya Sexy and Hot presenter in Bisik Bisik Quiz 287 views primbon donit metro tv babe’s pilih yang mana? Metro TV, yah as we know…si Tivi biru ini memang terkenal dengan para babes (baca: reporter-presenter) yang walau dilapangan make-upnya terlihat cantik.

  • Presenter Berita Televisi Budayawan Muda

    @akokow: Biasanya presenter itu dulunya udah pernah jadi reporter, semacam jenjang karir. Dan juga kalo lagi gimana presenter bisa balik lagi jadi reporter. kesaksian sandrina malakiano mantan penyiar metrotv Mengapa Maria Kalaij boleh memakai kalung salib, sedangkan penyiar muslimah memakai jilbab dilarang? berarti Metro TV diskriminatif

  • Malam Tante

    Inilah perkembangan jaman sekarang, para tante girang an abg cantik yang memang mencari sensasi yang berbeda dalam ruangan yang sama, beda halnya dengan Tante Girang githa nafeeza profil profilnya para seleb profilseleb on 28 Maret 2009 05.29 setuju nihkalo untuk presenter tv idaman guwe nih cewek.. sayang dah punya suami keknya..heheh