Post about conto biantara

Conto Biantara

  • Contoh Biantara Bahasa Sunda Tentang Pendidikan

    Blog Penerang - Contoh Biantara Bahasa Sunda Tentang Pendidikan - Conto Pidato Basa Sunda, Bintara yaitu menyampaikan sesuatu di hadapan orang banyak atau contoh pidato contoh pidato sunda biantara nyérénkeun Contoh Pidato Sunda | Biantara Nyérénkeun jeung Narima Calon Pangantén | Biantara Sesepuh ti Calon Pangantén Awéwé

  • Conto Naskah Drama Bahasa Sunda 8 Urang ~ Contoh Tugas Makalah

    Conto Naskah Drama Bahasa Sunda 8 Urang Judul Drama : KALEUNGITAN DOMPET Pamaén : Dhea Syifa Shafira = Murid Dwimata Tesa Artika contoh pidato bahasa sunda conto pidato basa sunda Pidato Bahasa Sunda dengan tema tentang "Perluna Kaum Rumaja Dina Ngamumule Basa Sunda Dina Raga Ngamekarkeun Budaya Nasional"

  • Alat Musik Khas Jawa Timur ~ Contoh Tugas Makalah

    Unsur musik pemberi nuansa terdiri dari instrumen alat musik tradisional antara lain : 1. Gamelang 2. Bonang 3. Terompet Reog 4. Saronen Industri musik di contoh pidato contoh pidato sunda kawajiban diajar 12 tahun Contoh Pidato Bahasa Sunda tentang Pendidikan URANG SUNDA KUDU NGAROJONG KANA ATIKAN PIKEUN SUKSESNA KAWAJIBAN DIAJAR 12 TAUN assalamu’alaikum

  • 0.07MB - 0.0009 seconds