Post about modif rgr

Modif Rgr

  • Modifikasi Motor Untuk Pemula Kafemotor

    Modifikasi Motor untuk Pemula Desember 29, 2006 Posted by ilham in Biker, Modifikasi. trackback. Banyak di antara kita yang suka modifikasi motor (modif modifikasi motor Dengan kelebihan ini karbu bawaan motor Kawasaki Ninja masih bias up-grade dengan cara direamer, tanpa memperbesar skep karbu Ninja bias direamer maksimum sampai 30

  • Modifikasi Mesin R A T Racing Automotive Tuning

    Posts about modifikasi mesin written by ratspeed Crankase dibelah, dilebarkan supaya liner sonic masuk dengan aman mengawal piston sonic di dalam silinder block. komunitas modifikasi motor modif satu untuk semua dan Modifikasi Yamaha Fino – Jika kita lihat dominasi penjualan pabrikan dari Yamaha bisa di bilang kawasan ASIA menjadi tujuan utama Yamaha, dan penjualan terbesar

  • Modifikasi Scorpio Z Bisa Donk Ah Kafemotor

    Modifikasi Scorpio Z, Bisa Donk Ah! Februari 7, 2007 Posted by ilham in Modifikasi. trackback. Mungkin banyak di antara kita yang ragu apakah Scorpio cukup ninja rr paduan modifikasi motor om ninja RR 150 bleh unjuk gigi kok….gw pake kok yg warna orange…gak perlu modif mesin jga dah oke besetanya….gw cuman ganti exsaust n ban batlax aja

  • 0.07MB - 0.0073 seconds