Post about modif rgr

Modif Rgr

  • Motor Vehicle July 2010 Blogspot

    information of new motorsport, motorcycle modification design, motorbike modification concept, motorstyle trend, motoGP news update paduan modifikasi motor modifikasi motor Minggu ini saya iseng membeli Otoplus. Ya, iseng, soalnya saat itu saya sedang mencari Otomotif edisi terbaru yang ternyata juga sudah habis. Maklum saya baru balik

  • Teori Modifikasi Mesin

    Teori dan dasar pengetahuan modifikasi mesin motor. Kembali lagi berteori mesin motor pemirsah. Teknik bore-up di dunia motor singkatnya ialah memperbesar modifikasi motor Untuk mencari ukuran yang lebih besar, spuyernya seharga Rp. 25 ribu – Rp. 28 ribu, bias diakali dengan menggunakan spuyer dari motor lain missal GL Pro atau Mega

  • Modifikasi Motor Untuk Pemula Kafemotor

    Modifikasi Motor untuk Pemula Desember 29, 2006 Posted by ilham in Biker, Modifikasi. trackback. Banyak di antara kita yang suka modifikasi motor (modif ninja rr paduan modifikasi motor om ninja RR 150 bleh unjuk gigi kok….gw pake kok yg warna orange…gak perlu modif mesin jga dah oke besetanya….gw cuman ganti exsaust n ban batlax aja